对普遍服务基金

卓越的研究型大学和AAU成员,校园横跨坦帕湾 aoa体育致力于最大限度地增强AOA体育·(中国)官方网站的能力 他们终身成功的潜力.

关于本网站

aoa体育(aoa体育)网站由aoa体育管理 大学传播与市场办公室. 这些网站由校园内的通信专业人员维护 目标是向数百万人提供相关、及时和准确的信息 每年访问这个网站的人.

技术笔记

aoa体育网站是用web标准构建的,包括HTML5和CSS3,并利用 响应式设计技术.

隐私

当您访问官方aoa体育时,aoa体育不会收集您的个人信息 网站,除非你肯定地选择提供这些信息.

aoa体育的服务器会自动识别您访问的域名和IP地址 网站和记录的相关信息如:操作系统信息; 屏幕分辨率以及访问的音量和时间,以便与之交互 该网站更易于访问,信息丰富,令人愉快. 这个信息没有结果 在识别您的个人电子邮件地址或任何其他个人信息 关于你的.

usf内的许多页面.edu使用Google分析(谷歌分析安全和隐私原则)及siteimprovement (网站改进服务隐私政策帮助我们了解访问者如何使用我们的网站

如果您选择与aoa体育共享信息-通过发送消息或填写 以电子形式提供个人信息- aoa体育将只使用这些信息 为了预期的目的. 一些包含个人信息的记录必须保留 在指定的一段时间内,以遵守佛罗里达州的记录保留规定 政策和佛罗里达州法律.. 除本文规定外,aoa体育没有既定的 向第三方披露其拥有的个人信息的做法 除非aoa体育确定此类披露符合合同规定 与服务提供商的协议或佛罗里达州或联邦法律的其他要求. aoa体育不出售或披露个人信息为经济利益.

根据佛罗里达州法律,发给南加州大学员工的电子邮件可能被视为公共记录. 如果您不希望您的电子邮件地址因公共记录请求而被公开, 不发送电子邮件到aoa体育. 相反,通过电话或书面联系.

请注意,作为一所大型的公立研究型大学,有很多网站 在美国境内.edu域. 本政策适用于aoa体育进行活动的网站 它的公务. 因为aoa体育鼓励技术的开发和部署 在一个学术自由的环境中,aoa体育不能确保所有网站都在 普遍服务基金的.Edu domain在任何时候都严格遵守这一政策.

aoa体育保留随时修改这些隐私条款的权利,恕不另行通知. 的 aoa体育的隐私,记录保留和公共记录义务由适用的 佛罗里达法规和美国.S. 仅限联邦法律.

家庭教育权利和隐私法(FERPA)

《aoa体育》(FERPA)赋予AOA体育·(中国)官方网站以下权利 拒绝允许aoa体育发布或披露有关目录信息的项目 对他们来说. 在开展aoa体育官方业务的过程中,申请人和AOA体育·(中国)官方网站 个人信息可以与aoa体育确定具有合法的第三方共享 对此类信息的教育兴趣,或在佛罗里达州和 联邦法律.  了解更多细节,并查看和控制允许的披露级别 如欲查询AOA体育·(中国)官方网站名录资料,请浏览 注册处办公室网站.

可访问性

aoa体育致力于为所有个人提供对我们数字资源的访问. 我们努力 使我们的网站和数码内容易于访问,并确保与 辅助技术.  

我们的无障碍标准是: Web内容可访问性指南(WCAG.1 AA级

报告数字访问障碍

aoa体育使用多个内容管理系统和应用程序来提供我们的服务 对公众.  
 
如果您在查看或与任何数字资源进行交互时遇到困难,您可以 您是否可以通过填写 数字访问障碍报告表格.  
 
您的关注将被及时审核. 合适的校园题材 如有需要,将咨询专家. 我们将对您的关切给予初步答复 2个工作日内. 我们将在7个工作日内解决投诉 访问障碍或实施补救计划.